Poème-France.com

Poeme : Chance… De Quitter Ce Monde.



Chance… De Quitter Ce Monde.

J’ai le cœur troué de lames
Tu n’avais pas le droit
Je verserais la première larme
Dans ce cimetière ou tu es la.

Inconsciemment je m’arrêtes ici
Devant cette pierre gravée a ton nom
Pourquoi est tu partie,
Toi qui vivais chaque minute a fond.

Dans ce monde distant et froid
Tu ne sauras jamais la chance que tu as
D’avoir si tôt attenté a ta vie,
Même s’il n’y a que moi pour penser ainsi.
Fanny

PostScriptum

ne vous inquiétez pas, ce que je dis dans ce poème
je l’ai pas vécu, il m’est venu comme ça.
heureusement parce que je suis encore jeune !
merci d’avance pour vos comm’ !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε lə kœʁ tʁue də lamə
ty navε pa lə dʁwa
ʒə vεʁsəʁε la pʁəmjεʁə laʁmə
dɑ̃ sə simətjεʁə u ty ε la.

ɛ̃kɔ̃sjamɑ̃ ʒə maʁεtəz- isi
dəvɑ̃ sεtə pjeʁə ɡʁave a tɔ̃ nɔ̃
puʁkwa ε ty paʁti,
twa ki vivε ʃakə minytə a fɔ̃.

dɑ̃ sə mɔ̃də distɑ̃ e fʁwa
ty nə soʁa ʒamε la ʃɑ̃sə kə ty a
davwaʁ si to atɑ̃te a ta vi,
mεmə sil ni a kə mwa puʁ pɑ̃se ɛ̃si.