Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

Affaaibli pars la souffrance
Reconnu pars ton intelligence
Tu as vécu dans la haine
Parmis tous tes gênes
Tu as pu surmonter ta peur
Mais tu n’as pas pu cacher tes douleurs
Après en avoir parler
Tu t’es mises à pleurer
Fanta

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

afaεbli paʁ la sufʁɑ̃sə
ʁəkɔny paʁ tɔ̃n- ɛ̃tεlliʒɑ̃sə
ty a veky dɑ̃ la-εnə
paʁmi tus tε ʒεnə
ty a py syʁmɔ̃te ta pœʁ
mε ty na pa py kaʃe tε dulœʁ
apʁεz- ɑ̃n- avwaʁ paʁle
ty tε mizəz- a pləʁe