Poème-France.com

Poeme : Notre Premier Jour



Notre Premier Jour

Tu te rappelles ?
Dans un chat on s’est trouvé
Par une ptite conversation on a commencer
On s’est echangé nos numeros
Les jours passaient trop vite et au sixieme jour tu m’as dis
C’etait comme un reve roser
Ton mot m’a rendue en vie apret une longue mort
Et voila maintenant on est une seule ame
Un seul corps
Un seul cœur
Une seule vie partagée entre moi et toi
Notre amour est tres chaleureux
Qui me donne toujours l’envie de t’e, tendre parler
Te voir te sentir
Que dieu protege notre amour mon cœur
Que dieu me donne la force de defendre notre vie ensemble
Je t’aime anis
Je t’aime
Je t’aime
Rouhelfouad

PostScriptum

mon unique amour est a toi mon adorable AniS


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty tə ʁapεllə ?
dɑ̃z- œ̃ ʃa ɔ̃ sε tʁuve
paʁ ynə ptitə kɔ̃vεʁsasjɔ̃ ɔ̃n- a kɔmɑ̃se
ɔ̃ sεt- εʃɑ̃ʒe no nyməʁo
lε ʒuʁ pasε tʁo vitə e o siksjəmə ʒuʁ ty ma di
sətε kɔmə œ̃ ʁəvə ʁoze
tɔ̃ mo ma ʁɑ̃dɥ ɑ̃ vi apʁε ynə lɔ̃ɡ mɔʁ
e vwala mɛ̃tənɑ̃ ɔ̃n- εt- ynə sələ amə
œ̃ səl kɔʁ
œ̃ səl kœʁ
ynə sələ vi paʁtaʒe ɑ̃tʁə mwa e twa
nɔtʁə amuʁ ε tʁə- ʃaləʁø
ki mə dɔnə tuʒuʁ lɑ̃vi də tə, tɑ̃dʁə paʁle
tə vwaʁ tə sɑ̃tiʁ
kə djø pʁɔtəʒə nɔtʁə amuʁ mɔ̃ kœʁ
kə djø mə dɔnə la fɔʁsə də dəfɑ̃dʁə nɔtʁə vi ɑ̃sɑ̃blə
ʒə tεmə ani
ʒə tεmə
ʒə tεmə