Poème-France.com

Poeme : Les Enfants D’aulë



Les Enfants D’aulë

C’est êtres barbus
Ne sont pas obtus
Quand leurs pioches vrillent
Sort l’or qui brille

Ils n’ont pas un cœur de pierre
Mais une âme de fer
Batisseur étaient leurs père
Ils en sont devenus prospères

Mais quand vint la nuit
Ils s’enfuirent dans leurs puits
Pour ne jammais revenir
Car tel était leur désir
Faramir

PostScriptum

La vie est courte
Il faut en profiter


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- εtʁə- baʁbys
nə sɔ̃ pa ɔpty
kɑ̃ lœʁ pjoʃə vʁije
sɔʁ lɔʁ ki bʁijə

il nɔ̃ pa œ̃ kœʁ də pjeʁə
mεz- ynə amə də fεʁ
batisœʁ etε lœʁ pεʁə
ilz- ɑ̃ sɔ̃ dəvənys pʁɔspεʁə

mε kɑ̃ vɛ̃ la nɥi
il sɑ̃fɥiʁe dɑ̃ lœʁ pɥi
puʁ nə ʒamε ʁəvəniʁ
kaʁ tεl etε lœʁ deziʁ