Poème-France.com

Poeme : Malgré Tout Je T’ai Aimé.



Malgré Tout Je T’ai Aimé.

L’amour c’est cruel
Il te donne des ailes
Puis te les coupes en plein vole
Tout un symbole
Où tout semble éternel
Mais rien n’est réel
Juste une grosse aversse
Puis une pluie douce et enivrante
À la fraîcheur troublante
Et viens la sécheresse
Le désert total
J’ ai pris un coup fatal
L’ amour c’est cruel
Tu goûtes au bonheur
Et comme une évidence
Tu prend conscience
Que ce n’était qu’un leurre.
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ sε kʁyεl
il tə dɔnə dεz- εlə
pɥi tə lε kupəz- ɑ̃ plɛ̃ vɔlə
tut- œ̃ sɛ̃bɔlə
u tu sɑ̃blə etεʁnεl
mε ʁjɛ̃ nε ʁeεl
ʒystə ynə ɡʁɔsə avεʁsə
pɥiz- ynə plɥi dusə e ɑ̃nivʁɑ̃tə
a la fʁεʃœʁ tʁublɑ̃tə
e vjɛ̃ la seʃəʁεsə
lə dezεʁ tɔtal
ʒε pʁiz- œ̃ ku fatal
lamuʁ sε kʁyεl
ty ɡutəz- o bɔnœʁ
e kɔmə ynə evidɑ̃sə
ty pʁɑ̃ kɔ̃sjɑ̃sə
kə sə netε kœ̃ ləʁə.