Poème-France.com

Poeme : Poètesses Et Poètes



Poètesses Et Poètes

Cette nuit, à la découverte de vos commentaires
Mon cœur s’est emballé moi qui suis entière
Vos mots pertinent et touchant m’ont bouleversé
Une émotion si forte, que sur mes joues les larmes ont coulé
Troublé, comment répondre à chacune de vos critiques
Positives, elles ont sur moi un effet béatifique

Merci Mémo,
Vos compliments sont pour moi de précieux cadeaux

Merci Pangolin,
Drôles par vos propos, vous avez l’air d’être un sacré coquin

Merci Anya,
Fidèle à mes poèmes, vous mettez mon cœur en joie

Merci Hassan Hyjazi
Discet, vous semblez sensible à ma poésie

Merci Princesse
Premier commentaire qui m’a ému par sa tendresse

Merci Alma,
Des mots simples et efficaces, oui dévoué je suis une vrai mama

Merci Lamarque
Attentif à mes écrits avec vous il n’y a pas d’arnaque

Merci Bo
Vos notes assidue et sincères flatté mon égo

Voilà un poème original
Rempli de pensées amicale
Avec lequel je vous exprimé ma gratitude
Vous êtes des êtres généreux et ça c’est une certitude.
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə nɥi, a la dekuvεʁtə də vo kɔmɑ̃tεʁə
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃bale mwa ki sɥiz- ɑ̃tjεʁə
vo mo pεʁtine e tuʃɑ̃ mɔ̃ buləvεʁse
ynə emɔsjɔ̃ si fɔʁtə, kə syʁ mε ʒu lε laʁməz- ɔ̃ kule
tʁuble, kɔmɑ̃ ʁepɔ̃dʁə a ʃakynə də vo kʁitik
pozitivə, εlləz- ɔ̃ syʁ mwa œ̃n- efε beatifikə

mεʁsi memo,
vo kɔ̃plimɑ̃ sɔ̃ puʁ mwa də pʁesjø kado

mεʁsi pɑ̃ɡɔlɛ̃,
dʁolə paʁ vo pʁɔpo, vuz- ave lεʁ dεtʁə œ̃ sakʁe kɔkɛ̃

mεʁsi ania,
fidεlə a mε pɔεmə, vu mεte mɔ̃ kœʁ ɑ̃ ʒwa

mεʁsi-asɑ̃ iʒazi
disε, vu sɑ̃ble sɑ̃siblə a ma pɔezi

mεʁsi pʁɛ̃sεsə
pʁəmje kɔmɑ̃tεʁə ki ma emy paʁ sa tɑ̃dʁεsə

mεʁsi alma,
dε mo sɛ̃pləz- e efikasə, ui devue ʒə sɥiz- ynə vʁε mama

mεʁsi lamaʁkə
atɑ̃tif a mεz- ekʁiz- avεk vuz- il ni a pa daʁnakə

mεʁsi bo
vo nɔtəz- asidɥ e sɛ̃sεʁə flate mɔ̃n- eɡo

vwala œ̃ pɔεmə ɔʁiʒinal
ʁɑ̃pli də pɑ̃sez- amikalə
avεk ləkεl ʒə vuz- εkspʁime ma ɡʁatitydə
vuz- εtə dεz- εtʁə- ʒeneʁøz- e sa sεt- ynə sεʁtitydə.