Poème-France.com

Poeme : Torride



Torride

Comparer à une nuit de grande chaleur en Floride,
Des heures de combat torride.
Intense corps à corps
Exciter au plus fort,
J’ai atteins un autre ciel.
Je me sentais si belle,
Dans tes yeux inondé de désir,
Sensualité et soupir.
Tes mains m’ont parcourus avec soin,
De tendres baisers sans fin.
Nos souffle à l’unissons,
Tant de plaisirs que nous partagions.
Mieux que dans mes rêves,
Tu ne m’a laissé aucune trêves.
Se moment où je me suis abandonné,
Gourmande et attiré,
Par les délices de ta chair,
Est gravé au fer.
Au plus profond de mon être,
Ne pourra jamais disparaître.
Je le garderai en mémoire,
Je sais bien, que nous serons longtemps sans nous revoir. .
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃paʁe a ynə nɥi də ɡʁɑ̃də ʃalœʁ ɑ̃ flɔʁidə,
dεz- œʁ də kɔ̃ba tɔʁidə.
ɛ̃tɑ̃sə kɔʁz- a kɔʁ
εksite o plys fɔʁ,
ʒε atɛ̃z- œ̃n- otʁə sjεl.
ʒə mə sɑ̃tε si bεllə,
dɑ̃ tεz- iøz- inɔ̃de də deziʁ,
sɑ̃sɥalite e supiʁ.
tε mɛ̃ mɔ̃ paʁkuʁysz- avεk swɛ̃,
də tɑ̃dʁə- bεze sɑ̃ fɛ̃.
no suflə a lynisɔ̃,
tɑ̃ də plεziʁ kə nu paʁtaʒjɔ̃.
mjø kə dɑ̃ mε ʁεvə,
ty nə ma lεse okynə tʁεvə.
sə mɔmɑ̃ u ʒə mə sɥiz- abɑ̃dɔne,
ɡuʁmɑ̃də e atiʁe,
paʁ lε delisə də ta ʃεʁ,
ε ɡʁave o fεʁ.
o plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə,
nə puʁʁa ʒamε dispaʁεtʁə.
ʒə lə ɡaʁdəʁε ɑ̃ memwaʁə,
ʒə sε bjɛ̃, kə nu səʁɔ̃ lɔ̃tɑ̃ sɑ̃ nu ʁəvwaʁ.