Poème-France.com

Poeme : L’amie Rêver



L’amie Rêver

Un vie bien remplie
Entouré de merveilleux amis
Sincère et plus que dévoué
Mon cœur est choyé
Combler je n’en demandais pas tant
Et puis l’hors d’un dur moment
Nos chemins écorchés
L’air de rien se sont croisés
Je n’ai pas vu ta main tendu
Égoïste par intérêt je t’ai déçu
Pas assez pour que tu renonce
Il te fallait des réponses
Maguy tu es exceptionnelle
De joie ou de peine tu fait souvent couler mon rimel
Merci d’avoir insisté ce jour là
Car à présent je serais toujours la pour toi♥️
Farida

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ vi bjɛ̃ ʁɑ̃pli
ɑ̃tuʁe də mεʁvεjøz- ami
sɛ̃sεʁə e plys kə devue
mɔ̃ kœʁ ε ʃwaje
kɔ̃ble ʒə nɑ̃ dəmɑ̃dε pa tɑ̃
e pɥi lɔʁ dœ̃ dyʁ mɔmɑ̃
no ʃəmɛ̃z- ekɔʁʃe
lεʁ də ʁjɛ̃ sə sɔ̃ kʁwaze
ʒə nε pa vy ta mɛ̃ tɑ̃dy
eɡɔistə paʁ ɛ̃teʁε ʒə tε desy
pa ase puʁ kə ty ʁənɔ̃sə
il tə falε dε ʁepɔ̃sə
maɡi ty ε εksεpsjɔnεllə
də ʒwa u də pεnə ty fε suvɑ̃ kule mɔ̃ ʁimεl
mεʁsi davwaʁ ɛ̃siste sə ʒuʁ la
kaʁ a pʁezɑ̃ ʒə səʁε tuʒuʁ la puʁ twa