Poème-France.com

Poeme : Que S’est-Il Passé ! ?



Que S’est-Il Passé ! ?

Que s’est-il passé ?
Pour qu’on en viennent a s’ignorer ?
Pourtant on étaient bons amis
Mais tout ça c’est a présent fini
Comment ça se fait ?
Qu’on se parle plus jamais
Je tenais si fort a toi
Que je n’en reviens toujours pas
Tu te rend compte un peu de ce qu’il se passe
Et toi meme pas tu te tracasse
Tu donnes plus de nouvelles de toi
Comme si on ne se connaissaient pas
Pourtant je me souviens encore de tout ces bon délires
Tout ces bon souvenirs
Jamais j’aurais penser perdre contact avec toi
C’est vraiment pas possible sa
Notre amitié si… si… incroyable
A fait le vide total
Tu me manque beaucoup
Mais je tiens le coup
J’aimerais tantot que tu sois présent
Mais tu n’est pas là malheureusement
Plus rien ne sera comme avant
Le vide se fait de plus en plus grand : (
Fashion_Asia

PostScriptum

P’tit pOème que j’avais écrit y’a qlq tps pOur un amis très chère a mes yeux. .
A présent On se reparle tOut dOucement : -)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə sεt- il pase ?
puʁ kɔ̃n- ɑ̃ vjεne a siɲɔʁe ?
puʁtɑ̃ ɔ̃n- etε bɔ̃z- ami
mε tu sa sεt- a pʁezɑ̃ fini
kɔmɑ̃ sa sə fε ?
kɔ̃ sə paʁlə plys ʒamε
ʒə tənε si fɔʁ a twa
kə ʒə nɑ̃ ʁəvjɛ̃ tuʒuʁ pa
ty tə ʁɑ̃ kɔ̃tə œ̃ pø də sə kil sə pasə
e twa məmə pa ty tə tʁakasə
ty dɔnə plys də nuvεllə də twa
kɔmə si ɔ̃ nə sə kɔnεsε pa
puʁtɑ̃ ʒə mə suvjɛ̃z- ɑ̃kɔʁə də tu sε bɔ̃ deliʁə
tu sε bɔ̃ suvəniʁ
ʒamε ʒoʁε pɑ̃se pεʁdʁə kɔ̃takt avεk twa
sε vʁεmɑ̃ pa pɔsiblə sa
nɔtʁə amitje si… si… ɛ̃kʁwajablə
a fε lə vidə tɔtal
ty mə mɑ̃kə boku
mε ʒə tjɛ̃ lə ku
ʒεməʁε tɑ̃to kə ty swa pʁezɑ̃
mε ty nε pa la maləʁøzəmɑ̃
plys ʁjɛ̃ nə səʁa kɔmə avɑ̃
lə vidə sə fε də plysz- ɑ̃ plys ɡʁɑ̃ : (