Poème-France.com

Poeme : Seule



Seule

En errant dans les prairie de l’oublie
Attentioné j’écoutais le silence
Un silence qui ne me dit rien
Et dans mla tete je me dit : « suis-je dans une histoire sans fin ? »
« Avais-je de vrais amis ou tout simplement des copains ? »
J’étais desesperré, délessé, seule dans une prison sans issue
Seule dans un endroit que je n’avais jamais encore vue
Tout ceux que j’aimaient m’avaient foutu en l’air
J’étais sans armes en plein guerre
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- eʁɑ̃ dɑ̃ lε pʁεʁi də lubli
atɑ̃sjɔne ʒekutε lə silɑ̃sə
œ̃ silɑ̃sə ki nə mə di ʁjɛ̃
e dɑ̃ mla tətə ʒə mə di : « sɥi ʒə dɑ̃z- ynə istwaʁə sɑ̃ fɛ̃ ? »
« avε ʒə də vʁεz- amiz- u tu sɛ̃pləmɑ̃ dε kɔpɛ̃ ? »
ʒetε dəzεspeʁe, delese, sələ dɑ̃z- ynə pʁizɔ̃ sɑ̃z- isɥ
sələ dɑ̃z- œ̃n- ɑ̃dʁwa kə ʒə navε ʒamεz- ɑ̃kɔʁə vɥ
tu sø kə ʒεmε mavε futy ɑ̃ lεʁ
ʒetε sɑ̃z- aʁməz- ɑ̃ plɛ̃ ɡeʁə