Poème-France.com

Poeme : Une Nouvelle Amitié



Une Nouvelle Amitié

On se connaissaient de loin
Ça ve dire qu’on se connaissaient pas bien
Mais un jour je t’ai rencontré pars le NET
Et j’ai su que t’avais le cœur NET
T’avais le cœur plein de joie
De bonheur etde tristesse les deux a la fois
Tu étais tout simplent comme moi
J’étais heurese d’avoir trouver mon amesœur
Heureuse d’avoir trouver la personne qui pourra comprendre les douleur de mon cœur
J’ai su que j’avais remporter le gros lots
Pas des millions ni des milliards
Pas des lingots il des dollars
Mais tout simplement une bonne amie le plus beau cadeau que l’on puisse avoir
Fati-Rabat

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ sə kɔnεsε də lwɛ̃
sa və diʁə kɔ̃ sə kɔnεsε pa bjɛ̃
mεz- œ̃ ʒuʁ ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe paʁ lə nεt
e ʒε sy kə tavε lə kœʁ nεt
tavε lə kœʁ plɛ̃ də ʒwa
də bɔnœʁ εtdə tʁistεsə lε døz- a la fwa
ty etε tu sɛ̃ple kɔmə mwa
ʒetεz- œʁəzə davwaʁ tʁuve mɔ̃n- aməzœʁ
œʁøzə davwaʁ tʁuve la pεʁsɔnə ki puʁʁa kɔ̃pʁɑ̃dʁə lε dulœʁ də mɔ̃ kœʁ
ʒε sy kə ʒavε ʁɑ̃pɔʁte lə ɡʁo lo
pa dε miljɔ̃ ni dε miljaʁd
pa dε lɛ̃ɡoz- il dε dɔlaʁ
mε tu sɛ̃pləmɑ̃ ynə bɔnə ami lə plys bo kado kə lɔ̃ pɥisə avwaʁ