Poème-France.com

Poeme : Pensée Intérieur



Pensée Intérieur

Une pluis glacée chante ses plus profond désirs
Mais sous des astres éteint, elle n’entend
Que des pleurs et des cris, elle veut juste mourir
Sa beauté étrangère l’obsède
L’enivre d’un plaisir transcendant
Alors dans son confessionale intérieur, elle avoue
N’avoir jamais cessé de l’aimer, il lui manque…
Mais c’est trop tard
La blanche poupée de porcelaine attend la fin
Avec des rêves déchiquetés et un désespoir éternel
La pluie qu’elle écoute pleure son amour
Et il pleut de plus en plus…

Elle n’est que pour lui…
Faust

PostScriptum

Heu. . . Dédié a death_angel. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə plɥi ɡlase ʃɑ̃tə sε plys pʁɔfɔ̃ deziʁ
mε su dεz- astʁəz- etɛ̃, εllə nɑ̃tɑ̃
kə dε plœʁz- e dε kʁi, εllə vø ʒystə muʁiʁ
sa bote etʁɑ̃ʒεʁə lɔpsεdə
lɑ̃nivʁə dœ̃ plεziʁ tʁɑ̃sɑ̃dɑ̃
alɔʁ dɑ̃ sɔ̃ kɔ̃fesjɔnalə ɛ̃teʁjœʁ, εllə avu
navwaʁ ʒamε sese də lεme, il lɥi mɑ̃kə…
mε sε tʁo taʁ
la blɑ̃ʃə pupe də pɔʁsəlεnə atɑ̃ la fɛ̃
avεk dε ʁεvə deʃikətez- e œ̃ dezεspwaʁ etεʁnεl
la plɥi kεllə ekutə plœʁə sɔ̃n- amuʁ
e il plø də plysz- ɑ̃ plys…

εllə nε kə puʁ lɥi…