Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

L’amour est une chosey&a
Surtout en grande dose.
C’est du bonheur
Et aussi sa fait peur.

Car celle que j’aime,
Moi j’ai peur de lui dire je t’aime.
J’écris ce poème,
Pour celle que j’aime.
Faute12

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁ εt- ynə ʃoze e a
syʁtu ɑ̃ ɡʁɑ̃də dozə.
sε dy bɔnœʁ
e osi sa fε pœʁ.

kaʁ sεllə kə ʒεmə,
mwa ʒε pœʁ də lɥi diʁə ʒə tεmə.
ʒekʁi sə pɔεmə,
puʁ sεllə kə ʒεmə.