Poème-France.com

Poeme : Si Vide



Si Vide

Ne se nourir que de déséspoir
N’est- il pas une fin en sois ?
Selon les dires des sages
Il faut supporter ces affrontements avec courage.
Mais qu’en est-il de ce vide qui reste malgres cela ?
Il est enorme, il dévore tout sur son passage.
Oui en fin de compte on ne se nourrit pas du déséspoir,
C’est lui qui se nourir de nous et de notre espoir.
Faye

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nə sə nuʁiʁ kə də dezespwaʁ
nεt- il pa ynə fɛ̃ ɑ̃ swa ?
səlɔ̃ lε diʁə dε saʒə
il fo sypɔʁte sεz- afʁɔ̃təmɑ̃z- avεk kuʁaʒə.
mε kɑ̃n- εt- il də sə vidə ki ʁεstə malɡʁə- səla ?
il εt- ɑ̃nɔʁmə, il devɔʁə tu syʁ sɔ̃ pasaʒə.
ui ɑ̃ fɛ̃ də kɔ̃tə ɔ̃ nə sə nuʁʁi pa dy dezespwaʁ,
sε lɥi ki sə nuʁiʁ də nuz- e də nɔtʁə εspwaʁ.