Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Sans toi
La vie n’est plus la même
Une vie cruelle et sans joie
Et je résiste quand même
Sans toi
L’amour refuse de vivre
Dans mes simples rêves de givre
La vie s’en va
Le beau sourire et la belle joie
Et je résiste quand même
Sans toi
Je ne suis plus comme je suis
Un simple poète qui écrit
Des lignes trompés des poèmes
Ou un héros qui s’enfuit
Sans trouver le chemin du rivage qui mène
A une vie qui n’est plus la même
Sans toi.
Aali.rab

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɑ̃ twa
la vi nε plys la mεmə
ynə vi kʁyεllə e sɑ̃ ʒwa
e ʒə ʁezistə kɑ̃ mεmə
sɑ̃ twa
lamuʁ ʁəfyzə də vivʁə
dɑ̃ mε sɛ̃plə ʁεvə də ʒivʁə
la vi sɑ̃ va
lə bo suʁiʁə e la bεllə ʒwa
e ʒə ʁezistə kɑ̃ mεmə
sɑ̃ twa
ʒə nə sɥi plys kɔmə ʒə sɥi
œ̃ sɛ̃plə pɔεtə ki ekʁi
dε liɲə tʁɔ̃pe dε pɔεmə
u œ̃n- eʁo ki sɑ̃fɥi
sɑ̃ tʁuve lə ʃəmɛ̃ dy ʁivaʒə ki mεnə
a ynə vi ki nε plys la mεmə
sɑ̃ twa.