Poème-France.com

Poeme : Elle Est Belle Comme La Lune



Elle Est Belle Comme La Lune

Elle est belle comme la lune, est elle une fille de roi ?
Je sens l’amour qui s’éveille tout au fond de moi
Elle est belle comme la lune mais c’est une fille légère…
Quand elle me sert je voudrais fuir mais me laisse faire
Elle est belle comme la lune, ma merveille, mon tourment
Elle me dira qu’elle m’aime, je saurais qu’elle me ment
Elle est belle comme lune, ma merveille, mon amour
Je ne cesserai pourtant de l’aimer chaque jour
Inmortuum

PostScriptum

Il y a parfois des histoires d’amour que l’on voudrait n’avoir jamais connu


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə ε bεllə kɔmə la lynə, εt- εllə ynə fijə də ʁwa ?
ʒə sɑ̃s lamuʁ ki sevεjə tut- o fɔ̃ də mwa
εllə ε bεllə kɔmə la lynə mε sεt- ynə fijə leʒεʁə…
kɑ̃t- εllə mə sεʁ ʒə vudʁε fɥiʁ mε mə lεsə fεʁə
εllə ε bεllə kɔmə la lynə, ma mεʁvεjə, mɔ̃ tuʁme
εllə mə diʁa kεllə mεmə, ʒə soʁε kεllə mə mɑ̃
εllə ε bεllə kɔmə lynə, ma mεʁvεjə, mɔ̃n- amuʁ
ʒə nə sesəʁε puʁtɑ̃ də lεme ʃakə ʒuʁ