Poème-France.com

Poeme : Au Bord De Mon Cœur, Il Y A Cette Fille Qui M’aime.



Au Bord De Mon Cœur, Il Y A Cette Fille Qui M’aime.

Au bord de mon cœur, il y a cette fille qui m’appelle
Cette fille qui ne demande qu’à se faire aimer
Cette fille qui ne demande pas mieux que de m’aimer.

Mais sans dire un mot je reste des heures avec elle…

Au bord de mon cœur, elle me dit qu’elle me trouve beau
Elle me dit tous ces mots que j’ai rêvé d’entendre
Elle me dit qu’elle a passé sa vie à m’attendre.

Mais je reste des heures avec elle sans dire un mot…

Au bord de mon cœur, elle a passé tant de temps
A frapper contre le bouclier de mon cœur.
Qu’un soir, elle est partie en pleurs, mais sans rancœur.

Et pourtant… sans pouvoir lui dire… je l’aime tant
Inmortuum

PostScriptum

Il y a des choses que je ne pourrais jamais m’expliquer…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o bɔʁ də mɔ̃ kœʁ, il i a sεtə fijə ki mapεllə
sεtə fijə ki nə dəmɑ̃də ka sə fεʁə εme
sεtə fijə ki nə dəmɑ̃də pa mjø kə də mεme.

mε sɑ̃ diʁə œ̃ mo ʒə ʁεstə dεz- œʁz- avεk εllə…

o bɔʁ də mɔ̃ kœʁ, εllə mə di kεllə mə tʁuvə bo
εllə mə di tus sε mo kə ʒε ʁεve dɑ̃tɑ̃dʁə
εllə mə di kεllə a pase sa vi a matɑ̃dʁə.

mε ʒə ʁεstə dεz- œʁz- avεk εllə sɑ̃ diʁə œ̃ mo…

o bɔʁ də mɔ̃ kœʁ, εllə a pase tɑ̃ də tɑ̃
a fʁape kɔ̃tʁə lə buklje də mɔ̃ kœʁ.
kœ̃ swaʁ, εllə ε paʁti ɑ̃ plœʁ, mε sɑ̃ ʁɑ̃kœʁ.

e puʁtɑ̃… sɑ̃ puvwaʁ lɥi diʁə… ʒə lεmə tɑ̃