Poème-France.com

Poeme : L’amoir Est Compliquer



L’amoir Est Compliquer

Pourquoi aimes t’ont toujours les personnes qui ne nous aimes pas en retour ?
Pourquoi quand je te dit je t’aime ne me le dit tu pas en A ton tour ?
Pourquoi je ne peu m’empêcher de penser à toi ; alors que toi tu ne fait pas attention a moi ?
Pourquoi quand je te dit ce qu’il y a avec sincérité dans mon cœur tu me prends pour un menteur ?
Pourquoi est ce si compliquer aujourd’hui d’aimer et d’être aimer ?
POURQUOI ? je n’arrive pas a l’expliquer
Ce que je sais c’est que L’AMOUR EST COMPLIQUER
Alinadim01

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa εmə tɔ̃ tuʒuʁ lε pεʁsɔnə ki nə nuz- εmə pa ɑ̃ ʁətuʁ ?
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə nə mə lə di ty pa ɑ̃n- a tɔ̃ tuʁ ?
puʁkwa ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də pɑ̃se a twa, alɔʁ kə twa ty nə fε pa atɑ̃sjɔ̃ a mwa ?
puʁkwa kɑ̃ ʒə tə di sə kil i a avεk sɛ̃seʁite dɑ̃ mɔ̃ kœʁ ty mə pʁɑ̃ puʁ œ̃ mɑ̃tœʁ ?
puʁkwa ε sə si kɔ̃plike oʒuʁdɥi dεme e dεtʁə εme ?
puʁkwa ? ʒə naʁivə pa a lεksplike
sə kə ʒə sε sε kə lamuʁ ε kɔ̃plike