Poème-France.com

Poeme : 156608 - Sans Titre



156608 - Sans Titre

Les hirondelles ont deux ailes, mais moi j’ai qu’un cœur pour t’aime
Il me faudra une éternité pour t’oublier…
Alison.ligny

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- iʁɔ̃dεlləz- ɔ̃ døz- εlə, mε mwa ʒε kœ̃ kœʁ puʁ tεmə
il mə fodʁa ynə etεʁnite puʁ tublje…