Poème-France.com

Poeme : Prénom Fille Rime



Prénom Fille Rime

Allison tu et mignonne
Annette tu aime la raclette
Amélie tu va en Italie
Minette était ma mimi
Allison.leblanc.7

PostScriptum

prénom fillette fille


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alizɔ̃ ty e miɲɔnə
anεtə ty εmə la ʁaklεtə
ameli ty va ɑ̃n- itali
minεtə etε ma mimi