Poème-France.com

Chanson : Dans Les Alpes Avec Annette



Dans Les Alpes Avec Annette

dans les alpes avec annette
ou le ciel et bleu et annette un petit frere
et tous les 2 font la joie de leur pere
Allison.leblanc.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ lεz- alpəz- avεk anεtə
u lə sjεl e blø e anεtə œ̃ pəti fʁəʁə
e tus lε dø fɔ̃ la ʒwa də lœʁ pəʁə