Poème-France.com

Poeme : La Vie



La Vie

Dieu tu ma donner la vie
Le plaisir
Dieu tu ma donner du pain
Du vin
Dieu tu ma donner de l’eau
Du veau
Tu ma donner la vie

Amene
Allison.leblanc.7

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

djø ty ma dɔne la vi
lə plεziʁ
djø ty ma dɔne dy pɛ̃
dy vɛ̃
djø ty ma dɔne də lo
dy vo
ty ma dɔne la vi

amənə