Poème-France.com

Poeme : Trois Haïkus De Printemps



Trois Haïkus De Printemps

Colombe, main de plumes
Écrivant au ciel nuptial
Des mots de vertige.

Doux échos soufflés
Au-delà de l’horizon
Par la brise humide.

Gouttes d’arc-en-ciel
Coiffant la tendre prairie
Qui ondule au vent.
Amdesert

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔlɔ̃bə, mɛ̃ də plymə
ekʁivɑ̃ o sjεl nypsjal
dε mo də vεʁtiʒə.

duz- eʃo sufle
o dəla də lɔʁizɔ̃
paʁ la bʁizə ymidə.

ɡutə daʁk ɑ̃ sjεl
kwafɑ̃ la tɑ̃dʁə pʁεʁi
ki ɔ̃dylə o vɑ̃.