Poème-France.com

Poeme : 159556 - Sans Titre



159556 - Sans Titre

Aimer c’est le plus beau sentiment
Aimer c’est de donner son cœur a notre partenaire.
Aimer c’est d’être passionner d’amour
Aimer c’est d’être comblais par notre partenaire.
Aimer c’est de savoir le dire
Aimer c’est de pouvoirs le vivre.
Aimer c’est de su comblais a l’amour
Aimer c’est de savoir le faire vivre a l’autre.
Aimer c’est d’aimer sans se cacher des choses a l’autre
Aimer c’est de savoir pardonner se que notre partenaire fais.
Aimer c’est de voir que l’autre peut nous aimer.
Anais Roussel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εme sε lə plys bo sɑ̃timɑ̃
εme sε də dɔne sɔ̃ kœʁ a nɔtʁə paʁtənεʁə.
εme sε dεtʁə pasjɔne damuʁ
εme sε dεtʁə kɔ̃blε paʁ nɔtʁə paʁtənεʁə.
εme sε də savwaʁ lə diʁə
εme sε də puvwaʁ lə vivʁə.
εme sε də sy kɔ̃blεz- a lamuʁ
εme sε də savwaʁ lə fεʁə vivʁə a lotʁə.
εme sε dεme sɑ̃ sə kaʃe dε ʃozəz- a lotʁə
εme sε də savwaʁ paʁdɔne sə kə nɔtʁə paʁtənεʁə fε.
εme sε də vwaʁ kə lotʁə pø nuz- εme.