Poème-France.com

Poeme : 159557 - Sans Titre



159557 - Sans Titre

Depuis que je suis née
Que mes yeux souvent voir.
Et que mes oreilles entendre
Tu es de très loin.
Le plus beau
Le plus tendre.
Cadeau que jusqu’ici
La vie m’ait donné.
L’étoile qu’incarne
Ton être fait briller.
Mes yeux chaque fois
Que je te regarde.
L’amour que tu m’envoies
Me fera vivre une éternité.
Anais Roussel

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi kə ʒə sɥi ne
kə mεz- iø suvɑ̃ vwaʁ.
e kə mεz- ɔʁεjəz- ɑ̃tɑ̃dʁə
ty ε də tʁε lwɛ̃.
lə plys bo
lə plys tɑ̃dʁə.
kado kə ʒyskisi
la vi mε dɔne.
letwalə kɛ̃kaʁnə
tɔ̃n- εtʁə fε bʁije.
mεz- iø ʃakə fwa
kə ʒə tə ʁəɡaʁdə.
lamuʁ kə ty mɑ̃vwa
mə fəʁa vivʁə ynə etεʁnite.