Poème-France.com

Poeme : 156504 - Sans Titre



156504 - Sans Titre

Je rêverais d être un poignard pour te faire couler ton sang
Comme tu as fais couler mes larmes
Aurore Foreau

PostScriptum

=


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁεvəʁε de εtʁə œ̃ pwaɲaʁ puʁ tə fεʁə kule tɔ̃ sɑ̃
kɔmə ty a fε kule mε laʁmə