Poème-France.com

Poeme : La Mort Ne Viens Qu Une Fois



La Mort Ne Viens Qu Une Fois

Si la mort arrive
Je dois la suivre
Si je tombe
Je sombre dans une tombe
Mon âme s est évanouie
Sous une pluies
Mon temps est compter
Je ne peux plus rien espérer
Pourquoi espérer remonter
Alors que je meurs d envie de descendre
En m éloignant j ai envie de me pendre
Pourquoi la mort ne viens qu une fois
Alors que moi je peux pas mourir
Une fois
Car l amour signifie l éternité
Aurore Foreau

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la mɔʁ aʁivə
ʒə dwa la sɥivʁə
si ʒə tɔ̃bə
ʒə sɔ̃bʁə dɑ̃z- ynə tɔ̃bə
mɔ̃n- amə εs εt- evanui
suz- ynə plɥi
mɔ̃ tɑ̃z- ε kɔ̃te
ʒə nə pø plys ʁjɛ̃ εspeʁe
puʁkwa εspeʁe ʁəmɔ̃te
alɔʁ kə ʒə mœʁ de ɑ̃vi də desɑ̃dʁə
ɑ̃ εm elwaɲɑ̃ ʒi ε ɑ̃vi də mə pɑ̃dʁə
puʁkwa la mɔʁ nə vjɛ̃ k ynə fwa
alɔʁ kə mwa ʒə pø pa muʁiʁ
ynə fwa
kaʁ εl amuʁ siɲifi εl etεʁnite