Poème-France.com

Poeme : Le Mur



Le Mur

Ce Mur n’est pour certains qu’une simple marche à enjamber
Pour moi, il s’élève jusqu’à l’infini
Ce mur, c’est la timidité
Une barrière invisible et infranchissable de ma vie

J’ai souvent eu l’envie de le franchir
Découvrir ce qui se cache derrière cette barrière
Mais je n’ai aucunes prises pour me tenir
Quoique je fasse, je fini toujours à terre
Clem644

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə myʁ nε puʁ sεʁtɛ̃ kynə sɛ̃plə maʁʃə a ɑ̃ʒɑ̃be
puʁ mwa, il selεvə ʒyska lɛ̃fini
sə myʁ, sε la timidite
ynə baʁjεʁə ɛ̃viziblə e ɛ̃fʁɑ̃ʃisablə də ma vi

ʒε suvɑ̃ y lɑ̃vi də lə fʁɑ̃ʃiʁ
dekuvʁiʁ sə ki sə kaʃə dəʁjεʁə sεtə baʁjεʁə
mε ʒə nε okynə pʁizə puʁ mə təniʁ
kwakə ʒə fasə, ʒə fini tuʒuʁz- a teʁə