Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi…



Laisse Moi…

Laisse moi te manquer pour le temps des souvenirs passé.
Laisse moi te pleurée pour le temps des regrets. .
Laisse moi me rappeler a toi pour le temps des soupires. .
Laisse mon cœur te pleurée pour les souvenirs passés ensembles…
Laisse le temps de tes erreurs du passé et des regret que tu na pas sut sauver.
Laisse moi ton image a ton absence pour soulager mon cœur.
Laisse moi Imaginer que tu me retrouvera un jours
Laisse moi croire que je te manque…
Mais avant tout laisse moi espérer qu’un jour tu réalise que tu as tout gâché…
Laisse moi cette étoile qui brillé dans tes yeux et se sourire quand tu venais a moi…
Laisse moi ce doux souvenirs ou je te prenez dans mes bras et te murmurer tu ma manquée
Laisse moi te manquer comme tu me manques…
JessicaB
Jié Xī Kǎ

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tə mɑ̃ke puʁ lə tɑ̃ dε suvəniʁ pase.
lεsə mwa tə pləʁe puʁ lə tɑ̃ dε ʁəɡʁε.
lεsə mwa mə ʁapəle a twa puʁ lə tɑ̃ dε supiʁə.
lεsə mɔ̃ kœʁ tə pləʁe puʁ lε suvəniʁ pasez- ɑ̃sɑ̃blə…
lεsə lə tɑ̃ də tεz- eʁœʁ dy pase e dε ʁəɡʁε kə ty na pa syt sove.
lεsə mwa tɔ̃n- imaʒə a tɔ̃n- absɑ̃sə puʁ sulaʒe mɔ̃ kœʁ.
lεsə mwa imaʒine kə ty mə ʁətʁuvəʁa œ̃ ʒuʁ
lεsə mwa kʁwaʁə kə ʒə tə mɑ̃kə…
mεz- avɑ̃ tu lεsə mwa εspeʁe kœ̃ ʒuʁ ty ʁealizə kə ty a tu ɡaʃe…
lεsə mwa sεtə etwalə ki bʁije dɑ̃ tεz- iøz- e sə suʁiʁə kɑ̃ ty vənεz- a mwa…
lεsə mwa sə du suvəniʁz- u ʒə tə pʁəne dɑ̃ mε bʁaz- e tə myʁmyʁe ty ma mɑ̃ke
lεsə mwa tə mɑ̃ke kɔmə ty mə mɑ̃k…
ʒesikab