Poème-France.com

Poeme : Sorell (3)



Sorell (3)

Sorella, je voulais juste te dire
Que personne seras nous détruire,
Que j’empecherais toute chose de te faire souffrir
Et sa rien ne me l’empêche de te le dire.

Tu sais que notre amitié
Tout au fond de mon cœur je la garderais
Tes sourire je les immortaliserais,
Pour empecher ton cœur de se blesser.
Damiano

PostScriptum

Sa fait chaud au coeur,
d’avoir une personne qui nous offre du bonheur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sɔʁεlla, ʒə vulε ʒystə tə diʁə
kə pεʁsɔnə səʁa nu detʁɥiʁə,
kə ʒɑ̃pεʃəʁε tutə ʃozə də tə fεʁə sufʁiʁ
e sa ʁjɛ̃ nə mə lɑ̃pεʃə də tə lə diʁə.

ty sε kə nɔtʁə amitje
tut- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʒə la ɡaʁdəʁε
tε suʁiʁə ʒə lεz- imɔʁtalizəʁε,
puʁ ɑ̃pεʃe tɔ̃ kœʁ də sə blese.