Poème-France.com

Poeme : Douleur Rend Moi Tout



Douleur Rend Moi Tout

Douleur, pourquoi m’inflige tu cela ?
Qu’ai-je fait pour mérite sa ?
Franchement je ne comprend pas
Va t’en éloigne toi de moi.

Douleur, Tu a écrasé mes sentiments
Tu a oser détruire mes bon moments,
Douleur, arête de noircir la couleur blanche
Tu a éloigner de moi les anges.

Douleur, tu a déchaîner sur moi l’enfer
Causer dans mon corps la misère,
Pourquoi le bonheur est-il ton adversaire ?
Triste, j’en ai pas seulement l’aire.

Douleur, je t’en prie détache mon âme
S’il te plaît rend moi mon charme,
Douleur, rend moi mes larmes
Ou je te tue avec la force qui es mon armes.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dulœʁ, puʁkwa mɛ̃fliʒə ty səla ?
kε ʒə fε puʁ meʁitə sa ?
fʁɑ̃ʃəmɑ̃ ʒə nə kɔ̃pʁɑ̃ pa
va tɑ̃n- elwaɲə twa də mwa.

dulœʁ, ty a ekʁaze mε sɑ̃timɑ̃
ty a oze detʁɥiʁə mε bɔ̃ mɔmɑ̃,
dulœʁ, aʁεtə də nwaʁsiʁ la kulœʁ blɑ̃ʃə
ty a elwaɲe də mwa lεz- ɑ̃ʒə.

dulœʁ, ty a deʃεne syʁ mwa lɑ̃fe
koze dɑ̃ mɔ̃ kɔʁ la mizεʁə,
puʁkwa lə bɔnœʁ εt- il tɔ̃n- advεʁsεʁə ?
tʁistə, ʒɑ̃n- ε pa sələmɑ̃ lεʁə.

dulœʁ, ʒə tɑ̃ pʁi detaʃə mɔ̃n- amə
sil tə plε ʁɑ̃ mwa mɔ̃ ʃaʁmə,
dulœʁ, ʁɑ̃ mwa mε laʁmə
u ʒə tə tɥ avεk la fɔʁsə ki ε mɔ̃n- aʁmə.