Poème-France.com

Poeme : Pensé Érotique



Pensé Érotique

Je veux me perdre en toi. ,
Dans tes cheveux sentir le parfum,
Le long de tes joues me frayer un chemin.
Caresser tes lèvres de mes baisers
Illuminer tes yeux à la lueur des miens.
Je veux contourner ton cou,
Ne rien perdre, prendre tout…
Embrasser tes épaules,
Me saouler de tes seins.
De tes bras je veux faire ma prison,
De tes mains les cadenas qui me retiendront.
Je veux descendre le long de toi,
Sur ton ventre me reposer,
Ressentir de mes doigts ton plaisir,
Éveiller tes sens et te faire frémir.
Parcourir tes jambes douces,
M’arrêter sur tes genoux.
Je veux sentir chaque instant,
De ta présence accaparer chaque moment.
Je veux prendre tes pieds,
Les mordre avec amour.
Je veux que le bout de tes doigts,
Ne soit pas une fin mais un début pour moi.
Je veux que toi,
Tu sois à moi.
Je veux te parcourir de bout en bout,
Que de ton être je devienne fou.
Je veux que toi,
Tu sois en moi.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø mə pεʁdʁə ɑ̃ twa. ,
dɑ̃ tε ʃəvø sɑ̃tiʁ lə paʁfœ̃,
lə lɔ̃ də tε ʒu mə fʁεje œ̃ ʃəmɛ̃.
kaʁese tε lεvʁə- də mε bεze
ilymine tεz- iøz- a la lɥœʁ dε mjɛ̃.
ʒə vø kɔ̃tuʁne tɔ̃ ku,
nə ʁjɛ̃ pεʁdʁə, pʁɑ̃dʁə tu…
ɑ̃bʁase tεz- epolə,
mə saule də tε sɛ̃.
də tε bʁa ʒə vø fεʁə ma pʁizɔ̃,
də tε mɛ̃ lε kadəna ki mə ʁətjɛ̃dʁɔ̃.
ʒə vø desɑ̃dʁə lə lɔ̃ də twa,
syʁ tɔ̃ vɑ̃tʁə mə ʁəpoze,
ʁəsɑ̃tiʁ də mε dwa tɔ̃ plεziʁ,
evεje tε sɑ̃sz- e tə fεʁə fʁemiʁ.
paʁkuʁiʁ tε ʒɑ̃bə dusə,
maʁεte syʁ tε ʒənu.
ʒə vø sɑ̃tiʁ ʃakə ɛ̃stɑ̃,
də ta pʁezɑ̃sə akapaʁe ʃakə mɔmɑ̃.
ʒə vø pʁɑ̃dʁə tε pje,
lε mɔʁdʁə avεk amuʁ.
ʒə vø kə lə bu də tε dwa,
nə swa pa ynə fɛ̃ mεz- œ̃ deby puʁ mwa.
ʒə vø kə twa,
ty swaz- a mwa.
ʒə vø tə paʁkuʁiʁ də bu ɑ̃ bu,
kə də tɔ̃n- εtʁə ʒə dəvjεnə fu.
ʒə vø kə twa,
ty swaz- ɑ̃ mwa.