Poème-France.com

Poeme : Desespoir Total



Desespoir Total

Ce jour la il fesait noir
Et je voyer bien que dans ton regard
Il y avait quelque chose d anormal
Quand je me suis aprocher de toi
Tu avait les larme aux yeux
Tes levre trembler devant
Les lumiere bleux du magazin
J eter face a toi
Quand tout a coups du ma dit" je sort avec quelqun d autre

Je suis rester bloquer pandent quelque minute
Puis tu est partie avec lui
Mais malgres tout tu resteras dans mon cœur mon bebe
Adieu…
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə ʒuʁ la il fəzε nwaʁ
e ʒə vwaje bjɛ̃ kə dɑ̃ tɔ̃ ʁəɡaʁ
il i avε kεlkə ʃozə de anɔʁmal
kɑ̃ ʒə mə sɥiz- apʁoʃe də twa
ty avε lε laʁmə oz- iø
tε ləvʁə tʁɑ̃ble dəvɑ̃
lε lymjəʁə blø dy maɡazɛ̃
ʒi əte fasə a twa
kɑ̃ tut- a ku dy ma di ɡjmε ʒə sɔʁ avεk kεlkn de otʁə

ʒə sɥi ʁεste blɔke pɑ̃de kεlkə minytə
pɥi ty ε paʁti avεk lɥi
mε malɡʁə- tu ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ mɔ̃ bəbə
adjø…