Poème-France.com

Poeme : Mon Bébé



Mon Bébé

Juste un baiser
Le souffle de ton cœur
Sur mes lèvres conquises

Une caresse exquise
Du désir que j’ai de toi
Volée à ton insu

Nos doigts enlacés
Attisent le feu
De la chaleur promise

Quand mon regard
Sur une autre
S’égare…
En ne regardans que toi
Mon bébé.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒystə œ̃ bεze
lə suflə də tɔ̃ kœʁ
syʁ mε lεvʁə- kɔ̃kizə

ynə kaʁεsə εkskizə
dy deziʁ kə ʒε də twa
vɔle a tɔ̃n- ɛ̃sy

no dwaz- ɑ̃lase
atize lə fø
də la ʃalœʁ pʁɔmizə

kɑ̃ mɔ̃ ʁəɡaʁ
syʁ ynə otʁə
seɡaʁə…
ɑ̃ nə ʁəɡaʁdɑ̃ kə twa
mɔ̃ bebe.