Poème-France.com

Poeme : L Amoure (2)



L Amoure (2)

L’amoure rencontre l’amitié et lui dit : « pourquoi tu existes, toi ? » l’amitie lui dit : « pour sécher les larmes que tu fais couler… »
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lamuʁə ʁɑ̃kɔ̃tʁə lamitje e lɥi di : « puʁkwa ty εɡzistə, twa ? » lamiti lɥi di : « puʁ seʃe lε laʁmə- kə ty fε kule… »