Poème-France.com

Poeme : L Amoure



L Amoure

D’un regard, tu m’a désigner.
D’un baiser, tu m’a possédé.
D’une larme tu m’as quitter.
D’un coup de vent, tu m’a oublier. .
Damiano

PostScriptum

je ne comprend rien je lui ai pourtant tous donner
je suis perdus je t aime ma lady « anne-karine » pourquoi me fait tu ca


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dœ̃ ʁəɡaʁ, ty ma deziɲe.
dœ̃ bεze, ty ma pɔsede.
dynə laʁmə ty ma kite.
dœ̃ ku də vɑ̃, ty ma ublje.