Poème-France.com

Poeme : La Rencontre



La Rencontre

Quand je t’ai vu la première fois,
Tes yeux m’ont attiré vers toi.
Ton visage ma charmé,
Depuis je ne peux t’oublier !
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə tε vy la pʁəmjεʁə fwa,
tεz- iø mɔ̃ atiʁe vεʁ twa.
tɔ̃ vizaʒə ma ʃaʁme,
dəpɥi ʒə nə pø tublje !