Poème-France.com

Poeme : Tu Ma Manque Mon Bébé



Tu Ma Manque Mon Bébé

Quand je reste et tu es en voyage,
Ce n’est pour moi ni la joie, ni la rage.
Peut-être juste un peu de tristesse,
De ne pas voir ma princesse.
Mais je veux garder l’espoir
De te revoir un soir,
Souriante, tendrement même,
Car tu resteras la femme que j’aime
Car tu me manque mon bébé.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁεstə e ty ε ɑ̃ vwajaʒə,
sə nε puʁ mwa ni la ʒwa, ni la ʁaʒə.
pø tεtʁə ʒystə œ̃ pø də tʁistεsə,
də nə pa vwaʁ ma pʁɛ̃sεsə.
mε ʒə vø ɡaʁde lεspwaʁ
də tə ʁəvwaʁ œ̃ swaʁ,
suʁjɑ̃tə, tɑ̃dʁəmɑ̃ mεmə,
kaʁ ty ʁεstəʁa la famə kə ʒεmə
kaʁ ty mə mɑ̃kə mɔ̃ bebe.