Poème-France.com

Poeme : Je T Aime



Je T Aime

Tant ke le ciel ne moura pa
Mon amour pour toi ne le fera pa
Tan ke tu me regardera
Mes yeu veron
Tan ke tu me parlera
Ma bouche bougera
Tan ke tu me touchera
Mon cœur sera touché tout au fond de mon etre
Car je t aime.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tɑ̃ kə lə sjεl nə muʁa pa
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa nə lə fəʁa pa
tɑ̃ kə ty mə ʁəɡaʁdəʁa
mεz- iø vəʁɔ̃
tɑ̃ kə ty mə paʁləʁa
ma buʃə buʒəʁa
tɑ̃ kə ty mə tuʃəʁa
mɔ̃ kœʁ səʁa tuʃe tut- o fɔ̃ də mɔ̃n- εtʁə
kaʁ ʒə te εmə.