Poème-France.com

Poeme : T’as Choisi



T’as Choisi

J’ai appelé
Sans réponse tu m’as laissé tomber
Je n’demande qu’une réponse de ta part
Je veux savoir s’il me reste un espoir
Tout recommencer
Que devrais-je dire
Ou penser de ce que t’as choisi ?
Est-ce honnête de me laisser comme ça ?
Malgré tout je veux croire qu’il me reste un espoir
De tout recommencer baby
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε apəle
sɑ̃ ʁepɔ̃sə ty ma lεse tɔ̃be
ʒə ndəmɑ̃də kynə ʁepɔ̃sə də ta paʁ
ʒə vø savwaʁ sil mə ʁεstə œ̃n- εspwaʁ
tu ʁəkɔmɑ̃se
kə dəvʁε ʒə diʁə
u pɑ̃se də sə kə ta ʃwazi ?
ε sə ɔnεtə də mə lεse kɔmə sa ?
malɡʁe tu ʒə vø kʁwaʁə kil mə ʁεstə œ̃n- εspwaʁ
də tu ʁəkɔmɑ̃se babi