Poème-France.com

Poeme : Je T’aime En Differante Langue



Je T’aime En Differante Langue

Je t’aime en français
I love you en anglais
Yo te amor en espagnol
Nhabek en arabe
Ich lie dich en allemand
Mais la langue que je préfere c’est la tienne.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tεmə ɑ̃ fʁɑ̃sε
i lɔvə iu ɑ̃n- ɑ̃ɡlε
io tə amɔʁ ɑ̃n- εspaɲɔl
nabεk ɑ̃n- aʁabə
ik li dik ɑ̃n- almɑ̃
mε la lɑ̃ɡ kə ʒə pʁefəʁə sε la tjεnə.