Poème-France.com

Poeme : La Lune



La Lune

La lune toute blanche
Pleine de soleil
Éclaire les nuages
De mon cœur.

La vois-tu,
Toi aussi ?
Elle nous sourit
Et nous relie.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lynə tutə blɑ̃ʃə
plεnə də sɔlεj
eklεʁə lε nɥaʒə
də mɔ̃ kœʁ.

la vwa ty,
twa osi ?
εllə nu suʁi
e nu ʁəli.