Poème-France.com

Poeme : Pour Doudou1493



Pour Doudou1493

J’étais à toi peut-être avant de t’avoir vu.
Ma vie, en se formant, fut promise à la tienne ;
Ton nom m’en avertit par un trouble imprévu
Ton âme s’y cachait pour éveiller la mienne.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒetεz- a twa pø tεtʁə avɑ̃ də tavwaʁ vy.
ma vi, ɑ̃ sə fɔʁmɑ̃, fy pʁɔmizə a la tjεnə,
tɔ̃ nɔ̃ mɑ̃n- avεʁti paʁ œ̃ tʁublə ɛ̃pʁevy
tɔ̃n- amə si kaʃε puʁ evεje la mjεnə.