Poème-France.com

Poeme : La Plus Belle De Toute Les Fleurs



La Plus Belle De Toute Les Fleurs

Tu es la plus belle de toute les fleurs,
Celle qui embellie ma vie,
Qui remplit ma tête de mille couleurs,
Même quand dans mon cœur tout est gris.

Ton sourire me redonne du bonheur,
Ton regard est si joli,
Qu’il fait battre bien plus fort mon cœur,
Ton charme entier me conquit.

J’aime ton parfum et ta douceur,
Je t’aime à la folie,
Et je t’aimerai jusqu’à ma dernière heure,
Jusqu’à mon dernier souffle de vie,

Tu seras toujours l’amour
Qui fait vaciller mon cœur.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la plys bεllə də tutə lε flœʁ,
sεllə ki ɑ̃bεlli ma vi,
ki ʁɑ̃pli ma tεtə də milə kulœʁ,
mεmə kɑ̃ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ tut- ε ɡʁi.

tɔ̃ suʁiʁə mə ʁədɔnə dy bɔnœʁ,
tɔ̃ ʁəɡaʁ ε si ʒɔli,
kil fε batʁə bjɛ̃ plys fɔʁ mɔ̃ kœʁ,
tɔ̃ ʃaʁmə ɑ̃tje mə kɔ̃ki.

ʒεmə tɔ̃ paʁfœ̃ e ta dusœʁ,
ʒə tεmə a la fɔli,
e ʒə tεməʁε ʒyska ma dεʁnjεʁə œʁ,
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə də vi,

ty səʁa tuʒuʁ lamuʁ
ki fε vasije mɔ̃ kœʁ.