Poème-France.com

Poeme : Avoir L Impression D Etre Toi



Avoir L Impression D Etre Toi

Avoir l’impression d’être toi
Avoir l’impression d’être moi
Dans nos écrits nos âmes se rencontrent
Elles fusionnent à l’unisson
L’amour que nous avons en commun
Nous la faisons partager aux être du commun
Es tu une déesse que je vénère
Ou suis je ta passion de toujours
Damiano

PostScriptum

je c qu il est court mais je le trouve bo ! ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə twa
avwaʁ lɛ̃pʁesjɔ̃ dεtʁə mwa
dɑ̃ noz- ekʁi noz- amə sə ʁɑ̃kɔ̃tʁe
εllə fyzjɔne a lynisɔ̃
lamuʁ kə nuz- avɔ̃z- ɑ̃ kɔmœ̃
nu la fəzɔ̃ paʁtaʒe oz- εtʁə dy kɔmœ̃
ε ty ynə deεsə kə ʒə venεʁə
u sɥi ʒə ta pasjɔ̃ də tuʒuʁ