Poème-France.com

Poeme : Je T Oubli Pas Et Toi Non Plus Ne M Oubli Pas



Je T Oubli Pas Et Toi Non Plus Ne M Oubli Pas

Le destin a choisi pour toi
Un autre chemin,
T’éloignant ainsi,
De ma vie, de ma main
Ne l’oublie pas

Le destin est cruel
Il nous mène juste
Sur les chemins
Que nous avons emprunter
Tout au long de notre vie
Ne m’oublie pas la haut

Le destin ainsi
Nous mène à
Nous dire au revoir
Je t’oublie pas.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə dεstɛ̃ a ʃwazi puʁ twa
œ̃n- otʁə ʃəmɛ̃,
telwaɲɑ̃ ɛ̃si,
də ma vi, də ma mɛ̃
nə lubli pa

lə dεstɛ̃ ε kʁyεl
il nu mεnə ʒystə
syʁ lε ʃəmɛ̃
kə nuz- avɔ̃z- ɑ̃pʁœ̃te
tut- o lɔ̃ də nɔtʁə vi
nə mubli pa la-o

lə dεstɛ̃ ɛ̃si
nu mεnə a
nu diʁə o ʁəvwaʁ
ʒə tubli pa.