Poème-France.com

Poeme : La Rose



La Rose

Les roses… fleure magnifique surtout les rouge… a la base elles sont blanche mais elles sont ipregner du sang des ames perdu et d etre maléfique.
Damiano

PostScriptum

je c qu il est tres court mais c ce que j avit dans mes penser


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁozə… flœʁə maɲifikə syʁtu lε ʁuʒə… a la bazə εllə sɔ̃ blɑ̃ʃə mεz- εllə sɔ̃t- ipʁεɲe dy sɑ̃ dεz- amə pεʁdy e de εtʁə malefikə.