Poème-France.com

Poeme : Les Duo Avec Moi C Possible ? ?



Les Duo Avec Moi C Possible ? ?

Je veux faire des duo
Mais mes poemes ne sont pas bo
On dit le contraire mais apres un me plante un couto dans le dos
Je suis pas un bon poete mais ca je ne doit pas le dire tous le monde le c
Dejas ma vie n est que desolation
Et je doit faire attention car je me mefi de topus le monde
Il a des traitre dans ce monde inactif sonbre et degeulass
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø fεʁə dε dyo
mε mε poəmə nə sɔ̃ pa bo
ɔ̃ di lə kɔ̃tʁεʁə mεz- apʁəz- œ̃ mə plɑ̃tə œ̃ kuto dɑ̃ lə do
ʒə sɥi pa œ̃ bɔ̃ poətə mε ka ʒə nə dwa pa lə diʁə tus lə mɔ̃də lə se
dəʒa ma vi εn ε kə dəzɔlasjɔ̃
e ʒə dwa fεʁə atɑ̃sjɔ̃ kaʁ ʒə mə məfi də tɔpys lə mɔ̃də
il a dε tʁεtʁə dɑ̃ sə mɔ̃də inaktif sɔ̃bʁə e dəʒəlas