Poème-France.com

Poeme : La Mort (5)



La Mort (5)

La mort a les deux bras étendus. L’un est assez fort pour entourer de justice, l’autre assez doux pour nous entourer de grâce.
’Est elle, en vérité, qui se manifesteelle-même dans toutes les humeurs et dans toutes les formes : qui que ce soit que vous puissiez haïr, vous ne haïssez que votre propre Seigneur. Il est dans l’univers entier, dans tous les modes d’être, dans toutes les formes. Tous les noms sont Ses noms, toutes les formes Ses formes, toutes les qualités, Ses qualités et tous les modes d’existence en vérité sont Lui.
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la mɔʁ a lε dø bʁaz- etɑ̃dys. lœ̃n- εt- ase fɔʁ puʁ ɑ̃tuʁe də ʒystisə, lotʁə ase du puʁ nuz- ɑ̃tuʁe də ɡʁasə.
εt- εllə, ɑ̃ veʁite, ki sə manifεstilə mεmə dɑ̃ tutə lεz- ymœʁz- e dɑ̃ tutə lε fɔʁmə : ki kə sə swa kə vu pɥisjez- ajʁ, vu nə-ajse kə vɔtʁə pʁɔpʁə sεɲœʁ. il ε dɑ̃ lynivez- ɑ̃tje, dɑ̃ tus lε mɔdə dεtʁə, dɑ̃ tutə lε fɔʁmə. tus lε nɔ̃ sɔ̃ sε nɔ̃, tutə lε fɔʁmə- sε fɔʁmə, tutə lε kalite, sε kalitez- e tus lε mɔdə dεɡzistɑ̃sə ɑ̃ veʁite sɔ̃ lɥi.