Poème-France.com

Poeme : Comment Te Dire ?



Comment Te Dire ?

Comment te dire ?
Comment te dire je t’aimais ?
Comment te dire combien de temps j’ai pleurer ?
Que j’avais espérais que que jamais tu me quitterais,
Telement tu me manquer j’ai voulu te ratrapper
Pour que jamais tu puisse me quitter
Mais voila tu la fait
Comment te dire ?
Comment te dire, que pour moi tu es la seule qui contais.
Comment t’expliquer de la façon que j ai pleurer,
Comment te dire que je tes aimais ?
Et le fait toujour malgré que tu ma quitter
Damiano

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə diʁə ?
kɔmɑ̃ tə diʁə ʒə tεmε ?
kɔmɑ̃ tə diʁə kɔ̃bjɛ̃ də tɑ̃ ʒε pləʁe ?
kə ʒavεz- εspeʁε kə kə ʒamε ty mə kitəʁε,
tələmɑ̃ ty mə mɑ̃ke ʒε vuly tə ʁatʁape
puʁ kə ʒamε ty pɥisə mə kite
mε vwala ty la fε
kɔmɑ̃ tə diʁə ?
kɔmɑ̃ tə diʁə, kə puʁ mwa ty ε la sələ ki kɔ̃tε.
kɔmɑ̃ tεksplike də la fasɔ̃ kə ʒi ε pləʁe,
kɔmɑ̃ tə diʁə kə ʒə tεz- εmε ?
e lə fε tuʒuʁ malɡʁe kə ty ma kite